“群众监督进机关”走进金乡县房屋征收补偿办公室
来源:济宁市机关工委 2017-05-20 6689

DSC02442.JPG

5月18日下午,由金乡县直机关工委组织的“群众监督进机关”活动走进县房屋征收补偿办公室,18名群众代表参加了此次活动。

这18名群众代表包括党代表、人大代表、政协委员、纪委委员、服务对象和社区代表。代表们先后参观了老供电局家属院片区征收现场、临江花园、老酒厂家属院片区征收现场和金济花园。在随后召开的座谈会上,县征收办主任刘西彬就近年来工作开展及下步打算做了汇报,大家就群众关心、关注的问题对进行了询问,并提出了许多中肯的意见和建议。

县直机关工委委员、县纪委派驻第一纪工委委员程文琦充分肯定了县征收办这几年取得的工作成绩,并感谢县征收办为群众监督评议团成员提供学习的机会。程文琦指出,县征收办要以此为契机,进一步加强队伍建设,强化支部建设和党员队伍管理、提升工作水平。他要求群众监督评议团成员要继续当好信息员、监督员,认真履行职责,更加关心、支持县征收办工作,积极为县征收办工作发展建言献策。同时,县征收办要对群众代表提出的意见进行梳理,进一步改进作风,提升工作水平,更好维护群众利益,为金乡建设作出更大贡献。(李洪涛)


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn