乘风破浪 迎难而上 创城工作再部署——市国资委联合相关责任单位到包保网格召开创建全国文明城市攻坚冲刺动员会议
来源:济宁市机关工委 2017-07-20 6803


乘风破浪 迎难而上 创城工作再部署.jpg

7月17日下午,济宁市创建全国文明城市攻坚冲刺动员会议召开后,市国资委作为创建全国文明城市网格化管理工作第31网格牵头单位,第一时间召集相关单位召开创建全国文明城市工作攻坚冲刺动员会议。

市国资委党委书记、主任何锡明出席并讲话。何锡明指出,要把创城作为一项当前最重要的政治任务,坚定“志在必得、创则必成”的信心和决心,在思想上高度统一,在姿态上当仁不让,在精力上高度集中,在行动上全力靠上,只为创城添彩,不为创城抹黑,确保顺利完成创城任务。针对市创城办反馈的问题清单,要立即安排相关人员,即知即改,采取强力措施尽快弥补差距,举一反三,进一步拉网排查,查找工作漏洞,不断加大整治力度,突出重点抓好创城冲刺。何锡明强调,在创城攻坚克难的关键时刻,我们还需加倍努力,更加主动的对照市委、市政府的部署要求,把王艺华书记的讲话精神贯彻下去,把群众知晓率提高上来,乘风破浪,迎难而上,全力以赴、奋力拼搏,坚决打好创建全国文明城市攻坚冲刺战。

市国资委、市政务服务中心、市轻纺办、市生化办等责任单位分管领导及相关科室工作人员,洸河街道办事处责任领导、三郭社区书记、各物业小区负责同志参加了会议。


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn