颂改革开放 唱时代新篇——鱼台县举行 “庆祝改革开放40周年”合唱比赛
来源:鱼台县委县直机关工委 2018-11-12 6018

     歌声嘹亮,唱四十年沧桑巨变;斗志昂扬,颂新时代壮丽诗篇。为庆祝改革开放40周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展示鱼台县党员干部群众弘扬稻改精神、奋发图强的昂扬斗志,11月9日,由县委县直机关工委、县总工会联合主办的鱼台县“庆祝改革开放40周年”合唱比赛成功举办。

     本场比赛共有14支参赛队伍,每支参赛队合唱2首曲目,采取当场亮分制,每个合唱队演唱结束后评委亮出评分板,主持人宣读评委所亮分数,所有队伍演唱完毕后当场宣布名次并现场评奖、颁奖。

    《我们走在大路上》、《走向复兴》、《祝福祖国》……一曲曲铿锵有力的旋律中,党员干部们满怀激情登台,用独具匠心的唱法,精心编排的队型,大气磅礴的歌声,刻画了新时代人民的幸福生活与人们不忘初心、砥砺前行的艰苦奋斗精神,唱响拼搏奋进的时代主旋律,表达了对祖国的美好祝愿。

    此次合唱比赛,不仅弘扬了革命优良传统,抒发了革命情怀,更增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,使全县党员干部充分认识到了“改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路”,激励他们以更加饱满的热情、更加开放的姿态投入到建设四宜新鱼台发展的各项事业之中!(鱼台县委县直机关工委  王晖)


友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn