全市机关党组织标准化规范化建设座谈会召开
来源:济宁市机关工委 2018-11-16 5740

        11月14日,全市机关党组织标准化规范化建设座谈会召开。市委常委、秘书长李长胜出席并讲话,市委副秘书长、市直机关工委书记张宪常主持。

       李长胜指出,推进机关党组织标准化规范化建设是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是推动全面从严治党向基层延伸的有效载体,是提高党建工作质量的有效举措,是推动我市经济社会发展的有力保证。要形成共识,充分认识到推进机关党组织标准化规范化建设的重要意义,以高度的政治责任、扎实的工作作风,力促各项任务落到实处。要强化措施,进一步加强领导、夯实责任,典型引领、示范带动,分类指导、强化督查,确保机关党组织标准化规范化建设取得实效。要立足长远,正确处理手段与目标的关系、硬件与软件的关系、达标与争先的关系,切实推动机关党组织建设全面进步、全面过硬,不断开创全市机关党建工作新局面,为我市经济社会高质量发展提供坚强政治保证。

       市公安局、国网济宁供电公司、市文广新局、市编办、市住房公积金管理中心有关负责同志作了交流发言,会议还就机关党建工作规范化建设清单进行了辅导讲解。


要闻聚焦

友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn