市直机关健康系列讲座第二期开讲
来源:济宁市机关工委 2018-11-20 5365

    为提升党员干部健康意识,普及健康知识,11月20日,市直机关工委组织举办市直机关第二期健康系列讲座。市委副秘书长、市直机关工委书记张宪常出席活动,工委副书记李怀磊参加讲座,市直机关工委副调研员仲亚南主持,市中医院院长王祥生受邀作了题为《中医与养生》的健康辅导。

    讲座上,王祥生院长以当今社会的亚健康问题为切入点,解答了广大干部职工对于养生的困惑,并结合多年医学经验、根据党员干部职工实际,详细讲解了中医养生的四大方法,受到了干部职工的热烈欢迎。市直机关200余名干部职工聆听了讲座。

    市直机关健康系列讲座专门针对机关干部职工需求开设,重点围绕中医养生、心理健康、常见疾病防治等问题,邀请相关领域专家进行专题讲解。通过健康讲座,帮助干部职工普及养生常识,提高身体素质,增强干部体质,进而以更加强健的体魄和良好的精神状态投入工作,为全市经济社会发展作出更大贡献。


要闻聚焦

友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn