“新时代 新思想”机关大讲堂 暨 2018年第二期宪法学习报告会举行
来源:济宁市机关工委 2018-12-13 3380

       12月13日上午,市委市直机关工委联合市普法办在运河音乐厅举办“新时代  新思想”机关大讲堂暨 2018年第二期宪法学习报告会。山东师范大学法学院夏泽祥教授为市直机关广大党员干部作了题为《弘扬宪法精神 推进法治建设—新〈宪法修正案〉学习心得》的宣讲报告。

       宣讲报告从宪法修正的具体内容、重要意义、必要性、科学性以及如何处理好“讲政治”与“依法行政”的关系等方面做了深入的解读,脉络清晰、重点突出、观点深刻、有理论高度,有思想深度,对我们深入、完整、系统的学习领会宪法修正案,对有力、有序、有效的推进依法行政工作有很强的指导意义。

       广大党员干部纷纷表示要以此次宣讲为契机,深入学习新《宪法修正案》,把学习宣传宪法、维护宪法权威、保证宪法实施摆上重要位置,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于宪法学习宣传实施的重要指示精神上来,增强宪法意识,争做宪法法律的忠实推崇者、自觉遵守者、坚定维护者、宣传引领者,为推动全面依法治国作出积极贡献。

       市直各系统机关党委专职副书记、市直各部门单位机关党组织书记和党员代表、司法系统全部干警共计300余人参加。


上一篇: 没有了

下一篇: 市委市直机关工委全力做好2018年度 ...

要闻聚焦

友情链接: 紫光阁 中直党建 山东机关建设 新华网 人民网 济宁党建 廉政济宁
Copyright ? 2018-2028 济宁市委市直机关工委 版权所有 鲁公网安备 37080202000360号
Powered by jnjgdj.gov.cn